社内バーベキュー大会2022:前半組 その1
先日、2年ぶりに「社内バーベキュー大会」が開催されましたー! 例年同様、先発隊が事前に「火起こし」をしてくれました。 |
|
|
|
先発隊が火起こししている頃、会社から「バス組」が出発。 |
|
|
|
バスが到着し、前半組のみんなが揃ったら、開会式が始まります。 C&Cコミュニティのイベントリーダー:もりにしさんより、ごあいさつ&注意事項を説明していただきます。 また、社長からもごあいさついただきました! 2年ぶりのバーベキュー、みんなで目一杯楽しもうぜ! |
|
|
|
ってことで、前半組のみんなで集合写真☆ |
|
|
|
|
早速みんなで食材の準備。 包丁で食材を切ったり、手際の具合で、普段からお料理をしているかどうかって分かりますよね(笑) ちなみに、たださんは「プロ級」の腕前! マジですごいです。 |
|
|
そして、あちこちで「乾杯!」の声が聞こえてきます! |
|
|
|
|
|
|
会場には9つのテーブルがあるので、9つの班に分かれています。 各テーブルのメンバー構成は、工場も所属係もバラバラ。 だからこそ、普段あまり話をしたことがない仲間たちと楽しむチャンスなのです! |
|
|
|
|
|
|
|
|
新型コロナ感染予防もあるので、「コロナ前」よりは全然みんなおとなしめ(笑) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
基本的にお肉や野菜などの食材は事前に準備してくれているのですが、各自が好きなものを持参してきてもOK! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
みんなでワイワイ楽しんでいると・・・ |
|
|
|
両巨頭に「仲良く」してもらっているしばやん。 |
|
|
|
社長からいただいたワインを飲んでみる、しばやん。 |
|
|
|
|
おいしいワインで「呑み助モード」になったしばやん。 ブログ掲載では逆になっちゃいましたが、この翌日が「ニッシー&営業マラソン練習会」となります。 |
ってな感じで、2年ぶりのバーベキューを楽しみまくっているみんな! |
|
|
|
W